Россельхозбанк запустил льготную ипотеку для военнослужащих с детьми

Клиенты Россельхозбанка — военнослужащие, имеющие детей, теперь могут получить льготную ипотеку по ставке 4,6% годовых на приобретение квартиры в новостройках, а также находящейся на этапе строительства.

Как поясняют в банке, заявку на получение льготной ипотеки в РСХБ может подать участник накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, имеющий как минимум двух детей, один из которых рожден после 1 января 2018 года, и приобретающий квартиру на первичном рынке. Заявителем также может стать родитель ребенка-инвалида. Кредит предоставляется в сумме от 500 тыс. до 4,4 млн рублей. Размер первоначального взноса составляет от 15%.

Для военнослужащих, проживающих на территории Дальневосточного федерального округа, предусмотрены дополнительные преимущества. Так, на кредитные средства можно приобрести квартиру, в том числе на вторичном рынке, расположенную в сельских поселениях на территории ДФО. Ипотечный кредит предоставляется участникам накопительно-ипотечной системы, проживающим на дальневосточных территориях и имеющим как минимум двух детей, один из которых родился после 1 января 2019 года, либо заявитель должен быть родителем ребенка-инвалида, рожденного до 31 декабря 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анализ сайта - PR-CY Rank