Путин призвал регионы вводить ограничения «со смыслом» и без ожиданий «щедрой руки сеятеля» из центра

Президент РФ Владимир Путин призвал наладить тесную координацию между регионами и правительством страны по вопросу поддержки малого и среднего бизнеса и социально ориентированных некоммерческих организаций в условиях связанных с пандемией ограничений, передает ТАСС.

«Тесная координация должна быть налажена между правительством и регионами, с тем чтобы регионы не так, как захочется, вводили эти ограничения, а со смыслом, информируя своевременно об этом правительство, не ожидая, что правительство щедрой рукой сеятеля будет раздавать направо и налево меры поддержки», — сказал глава государства на совещании с членами правительства в среду.

Президент отметил востребованность мер поддержки малого и среднего бизнеса и социально ориентированных некоммерческих организаций в условиях ограничений из-за пандемии.

Кроме того, Путин поддержал предложение главы Минэкономразвития Максима Решетникова приравнять социально ориентированные некоммерческие организации к предприятиям среднего и малого бизнеса, а также ввести гранты для поддержки МСП, чья деятельность была приостановлена в результате ограничений из-за ковида.

Минэкономразвития предложило давать гранты субъектам МСП в связи с приостановками в работе

Минэкономразвития РФ предлагает давать гранты субъектам МСП в связи с приостановками в деятельности из-за введения на отдельных территориях дополнительных более жестких антиковидных мер. Об этом сообщил глава МЭР Максим Решетников на совещании с членами правительства, которое в режиме видеоконференции провел президент РФ Владимир Путин, передает ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анализ сайта - PR-CY Rank