МТС Банк и «Магнит» запустили кобрендовую карту с бонусами за покупки

МТС Банк и розничная сеть «Магнит» запустили предоплаченную виртуальную банковскую карту «МТС Банк — Магнит» платежной системы Mastercard. Об этом сообщили в кредитной организации, уточнив, что держатели кобрендовой карты могут получать за покупки бонусы и оплачивать ими до 100% стоимости товаров во всех магазинах «Магнит».

Бонусы по карте «МТС Банк — Магнит» начисляются в размере до 10% за покупки в «Магните» в зависимости от суммы операций и уровня участника и 1% за любые покупки в других торговых точках. Бонусами можно расплачиваться в магазинах сети «Магнит». Максимальная сумма начисляемых бонусов — 10 тыс. за календарный месяц (один бонус равен одному рублю).

«Виртуальная карта «МТС Банк — Магнит» позволяет просто и безопасно оплачивать покупки в одно касание, а также снимать наличные в банкоматах любых банков при помощи смартфона с NFC без комиссии», — добавляют в МТС Банке.

По карте предусмотрены следующие лимиты:

  • на ее пополнение и платежи — 60 тыс. рублей в день и 200 тыс. рублей в месяц;
  • на снятие наличных — 5 тыс. рублей в день и 40 тыс. рублей в месяц.

Предоплаченная виртуальная кобрендовая карта выпускается бесплатно. Чтобы не платить комиссию за обслуживание, необходимо совершать покупки по карте на сумму свыше 3 тыс. рублей в месяц. При обороте до 3 тыс. рублей в месяц стоимость месяца обслуживания составит 30 рублей.

Оформить карту «МТС Банк — Магнит» можно с помощью онлайн-заявки на сайте банка, а в ближайшее время опция будет доступна также на сайте «Мой Магнит».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анализ сайта - PR-CY Rank