Компанию Yota возглавит Саид Мунаев

Компанию Yota возглавит Саид Мунаев

Генеральным директором Yota с 20 апреля назначен Саид Мунаев, в течение двух лет занимавший позицию операционного директора компании. В его обязанности будет входить «реализация действующей долгосрочной стратегии компании, базирующейся на ярких ценностях бренда и команде Yota, а также дальнейшее развитие клиентской базы», сообщила пресс-служба мобильного оператора.

«Yota является лидером рынка MVNO (виртуальных операторов мобильной связи. — Прим. Банки.ру) благодаря особенному подходу к созданию продуктов и клиентскому сервису. Под моим руководством компания будет и дальше придерживаться выбранной стратегии, которая заключается в разработке уникальных для рынка продуктов и предоставлении прозрачного и удобного обслуживания. Моей основной задачей станет сохранение высоких темпов роста клиентской базы и удержание лидерства на рынке», — заявил Саид Мунаев.

Новый руководитель Yota начал свою карьеру в компании «МегаФон» в 2010 году с позиции специалиста в отделе договоров. В 2011-м перешел на должность старшего специалиста по корпоративному кредитованию. С 2016 года занимал позицию ведущего инвестиционного аналитика. С 2017 года Саид Мунаев является топ-менеджером Yota: до 2019 года он работал на позиции финансового директора мобильного оператора, а затем стал операционным директором компании.

Олег Телюков, возглавлявший Yota с мая 2019 года, перейдет на должность директора по продажам и обслуживанию компании «МегаФон». «Олег Телюков эффективно занимался развитием Yota, в том числе в условиях пандемии. Я высоко оцениваю результаты трансформации Yota с сохранением особой ценной корпоративной культуры. В «МегаФоне» Олег усилит команду, сфокусируется на управлении продажами и росте абонентской базы», — отметил генеральный директор «МегаФона» Геворк Вермишян.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анализ сайта - PR-CY Rank